咨詢電話:0451-88001128

糧信網公眾號

手機賣產品

農產品

山東地區出售二手滾筒烘干機 糧食烘干機

分享到:

梁山成行機械設備有限公司

企業實名

黃金會員

信息描述

山東地區出售二手滾筒烘干機 糧食烘干機
梁山縣成行機械設備有限公司長期供應二手烘干設備,二手國產進口蝶式分離機, 二手導熱油爐,二手臥式螺旋離心機,二手隔膜壓濾機,二手臥式雙級活塞推料 離心機,二手管束干燥機,二手閃蒸干燥機,二手搪瓷反應釜,二手不銹鋼反應 釜,二手不銹鋼列管冷凝器等,二手不銹鋼冷熱缸,二手高壓均質機,二手乳品 設備,二手飲料設備,食品油加工廠,飼料加工廠,酒精廠,乳品廠,食品蛋白 廠,飲料廠整套生產設備。 
產品簡介
在滾筒烘干機的中心可以避免增加打散機構,進入干燥筒體內的濕物料被轉筒壁上的抄板反復抄起、拋落,在下落的過程中被打散裝置破碎成為細小顆粒,比面積大幅度增加,與熱風充分接觸、干燥。
廣泛適用于苜蓿草干燥、酒精糟干燥、秸稈干燥、木屑干燥、萬壽菊干燥、刨花干燥、銀杏葉干燥、中草藥干燥、啤酒糟干燥、白酒糟干燥、馬鈴薯淀粉渣干燥、木薯渣干燥、大麥芽干燥、瓜籽干燥、甘蔗渣干燥、山楂干燥、菜籽餅干燥、蔬菜干燥等,熱效率高達80%,明顯高于國內同類設備。
香蕉视频爱就是要做出来該機主要由回轉體、揚料板,傳動裝置,支撐裝置及密封圈等部件組成。干燥機是一個與水平方向略成傾斜的圓筒,物料從較高的一端加入,高溫熱煙氣與物料并流進入筒體,隨著筒體的轉動,物料由于重力的作用運行到較低一端。在圓筒內壁上裝有抄板,把物料抄起又灑下,使物料與氣流的接觸表面增大,以提高干燥速率并**物料前行。干燥后的產品從底端下部收集。

香蕉视频爱就是要做出来

同類推薦

山東地區出售二手滾筒烘干機 糧食烘干機

淮南常年大量回收二手三回程烘干機

哈爾濱高價回收二手滾筒烘干機

香蕉视频爱就是要做出来巢湖長期回收二手單回程烘干機

香蕉视频爱就是要做出来紹興高價回收滾筒烘干機型號不限

香蕉视频爱就是要做出来亳州高價長期回收二手翻板滾筒烘干機煤礦烘

香蕉视频爱就是要做出来宿州高價回收二手滾筒烘干機1.8乘18米

香蕉视频爱就是要做出来六安高價回收二手滾筒烘干機2.2乘20米

六安高價回收二手滾筒烘干機2.2乘20米

合肥高價回收二手滾筒烘干機三筒回轉烘干機

?
金農網群:糧油

Copyright ? 2002 - 2020 中國糧油信息網交易中心. All Rights Reserved. 中國糧油信息網 保留所有權利 未經授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。

服務協議|平臺規則|營業資質香蕉视频爱就是要做出来|《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》編號:黑B2-20060616號 哈公網監備2301001147