·RSS源··廣告服務·成功案例·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設為首頁·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易供應
  • 交易求購
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心

當前位置:首頁>期貨行情>正文

原油期貨收高,受美國低庫存和貿易進展提振

2019-12-20 08:11:30來源:博易大師作者:博易大師編輯:xwbj3
分享到:

香蕉视频爱就是要做出来   美國原油期貨周四在圣誕節前的清淡交易中升至三個月高位,受前一天美國原油庫存下降的消息和中美貿易緊張形勢持續緩解提振。

  紐約時間12月19日14:30(北京時間12月20日03:30),NYMEX 1月原油期貨收高0.33美元,或0.5%,結算價報每桶6122美元。交投最活躍的2月合約則收高0.33美元或0.5%,結算價報每桶61.18美元。

香蕉视频爱就是要做出来   2月布倫特原油期貨上漲0.37美元,或0.6%,結算價報每桶66.54美元,為連續第六個交易日上漲。

香蕉视频爱就是要做出来   市場交投清淡,油價勢將連續第三周上漲。中國決定取消12月15日對美國進口商品加征關稅的計劃,以及兩國達成第一價段貿協議,緩解了貿易緊張局勢,這提振油價。

  全球最大的兩個經濟體之間的貿易協議改善全球經濟前景,提振明年能源需求上升的前景,并支撐油階。

  Blue Line Futures總裁Bill Baruch稱,“目前市場對(12月15日)關稅計劃被取消和貿易戰暫時休戰感到高興。”

  新華社北京12月19日報道,根據《國務院關稅稅則委員會關于試行開展對美加征關稅商品排除工作的公告》(稅委會公告〔2019〕2號),經國務院批準,國務院關稅稅則委員會19日公布第一批對美加征關稅商品第二次排除清單,對第一批對美加征關稅商品,第二次排除部分商品,自2019年12月26日至2020年12月25日,不再加證我為反制美301措施所加征的關稅,已加征關稅不予退還。第一批對美加征關稅的其余商品,暫不予排除。

香蕉视频爱就是要做出来   這是中美關系進于步解凍的跡象。

  油價上漲的另一個因素是,本月石油輸出國組織(OPEC)與俄羅斯等非OPEC產油國達成協議,從明年1月1日起,在此前每日減產120萬桶的基礎上,再減產50萬桶。

  美國能源信息署(EIA)公布的數據顯示,截至12月13日當周,美國原油庫存減少110萬桶,汽油和餾分油庫存增加。

香蕉视频爱就是要做出来   Tyche Capital Advisors管理成員Tariq Zahir表示,由于去庫存帶來的年終稅務影響,市場供應將進一步下降,直至年底。原油庫存持有者傾向于在年底降低供應量,以降低稅收成本。

香蕉视频爱就是要做出来   Zahir稱,“由于需求放緩”,石油價格可能在2020年第一季度下降。隨著對能源需求的擔憂重新浮現,“當然,第一階段經貿協議的任問問題,我們都可能看到下行趨勢加速”。

香蕉视频爱就是要做出来   Velandera Energy首席財務官Manish Raj稱,中國對六種美國石油產品的關稅讓步“提振了貿易信心,盡管實際上宣布的讓步并不大。”

  AxiTrader亞洲首席市場策略師Stephen Innes稱,然而目前,隨著本月稍早OPEC+深化減產,石油市場仍受對全球經濟更為樂觀的預期推動。

香蕉视频爱就是要做出来   但Innes和其他分析師仍擔心教據顯示,投機客在期貨市場建立了大量多頭頭寸,如果價格下跌。這些頭寸可能成為被迫拋售的理由。

香蕉视频爱就是要做出来   其表示,“因此,在一個通常平靜的假日期間,由于缺乏明確的宏觀刺激因素,這可能會讓市場情緒容易受到消息流的影響。”“正因如此,油價漲勢正顯示出逐漸消退的跡象,因交易員們注意到了風險的降低,并將一些來之不易的利潤存入銀行。”

  美國總統特朗普被眾議院彈劾的消息沒有在原油市場掀起波瀾。

  其他油品方面,2月RBOB汽油期貨上漲1.98美分,結算價報每加侖1.7097美元。

香蕉视频爱就是要做出来   2月取暖油期貨收高0.85美分,結算價報每加侖2.0287美元。

  美國能源信息署(EIA)周四公布的每周天然氣庫存報告顯示,截至12月13日當周,美國天然氣庫存較前周減少1,070億立方英尺,分析師此前預估為減少900億立方英尺。EIA報告顯示,美國天然氣庫存總量為34,110億立方英尺。較去年同期的27,930億立方英尺增加22.10%。

  1. 1,凡本網注明“來源:中國糧油信息網”的所有作品,版權均屬于中國糧油信息網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:金農網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#chinagrain.cn(請把#換成@)
委托詢單 我要求購
糧油交易
熱文TOP10
中國糧油信息網手機APP 廣告
原油期貨收高,受美國低庫存和貿易進展提振
分享到: