·RSS源··廣告服務·成功案例·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設為首頁·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易供應
  • 交易求購
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心

當前位置:首頁>期貨行情>正文

CBOT小麥期貨收跌,受累于技術性賣盤和基金獲利了結

2019-12-19 08:10:17來源:博易大師作者:博易大師編輯:xwbj3
分享到:

  芝加哥期貨交易所(CBOT)小麥香蕉视频爱就是要做出来期貨周三小幅下滑,因在周二觸及約六個月高位之后,市場遭遇技術性賣盤壓力,且基金選擇獲利了結。

  但是交易商越發擔心美國谷物,特別是美國玉米小麥香蕉视频爱就是要做出来對中國出口前景或不像美國政府所說的那樣亮麗。

  Global Commodity Analytics的資深分析師Mike Zuzolo稱,美國農業部最新公布的數據顯示,中國玉米產出預估較上年增加2%,而中國小麥產出預估則較上年增加逾150萬噸。“這種情形之下,中國還會采購多少美國玉米小麥呢?”

  在上周五中美兩國宣布達成第一階段貿易協議之后,貿易商正在尋求對華農產品銷售的確認。

  協議包括中國承諾將采購更多的美國農產品。不過,交易商對華盛頓的預測持謹慎態度,華盛頓預計在兩年內交易額將達到400至500億美元,而貿易爭端之前的交易額為240億美元。

  交易商稱,價格仍受阿根廷新政府提高農作物出口稅的支撐。這一舉動可能會抑制來自這一主要谷物出口國的供應,并將需求轉向美國等其他供應國。

  CBOT3月軟紅冬小麥香蕉视频爱就是要做出来合約收跌8美分,結算價報每蒲式耳5.48-1/4美元。

  堪薩斯期貨交易所(KCBT)3月硬紅冬小麥合約收跌4-3/4美分,結算價報每蒲式耳4.62-1/4美元。

  明尼阿波利斯谷物交易所(MGEX) 3月春小麥香蕉视频爱就是要做出来期貨收跌1/4美分,結算價報每蒲式耳5.38-1/2美元。

  今日CBOT小麥期貨預估成交量為97,039手。

  1. 1,凡本網注明“來源:中國糧油信息網”的所有作品,版權均屬于中國糧油信息網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:金農網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#chinagrain.cn(請把#換成@)
委托詢單 我要求購
糧油交易
熱文TOP10
中國糧油信息網手機APP 廣告
CBOT小麥期貨收跌,受累于技術性賣盤和基金獲利了結
分享到: